Александр Чуб, глава представительства Dell:

«Сети хранения данных (SAN) и сетевые устройства хранения (NAS) популярны в России и поставляются через наших партнеров. Как и во всем мире, Dell активно продвигает свое технологическое партнерство с компанией EMC и предлагает российским заказчикам системы хранения данных Dell и EMC. Устройства NAS могут выполнять как второстепенные задачи в корпоративных ИС, так и эффективно использоваться в центральном звене инфраструктуры среднего и малого бизнеса. Для многих российских компаний является исключительно важным отслеживание экономических показателей, серьезно зависящих от эффективности использования ИС. Dell, опираясь на полный спектр своих решений в области систем хранения данных, наиболее эффективно решает проблему сбалансированности двух критериев оценки — минимизация общей стоимости владения (TCO) и максимизация возврата на инвестиции (ROI). Наращивание мощности системы по мере возрастания нагрузки, а, следовательно, и постепенные инвестиции являются основой философии Dell и тех технологий, которые компания активно продвигает на рынке. Это дисковые подсистемы Dell и EMC, которые можно модернизировать с базовой версии CX300 до самой мощной и самой надежной старшей модели CX700.

Российский рынок интенсивно растет, однако дефицит бюджета на развитие ИТ здесь по-прежнему не редкость, поэтому разумность и последовательность вложения инвестиций — это важный фактор при принятии решения по выбору поставщика. Dell как поставщик чувствует себя уверенно, имея стандартные и качественные решения в разумном ценовом диапозоне.

Мы планируем продолжать и развивать партнерство с EMC и ведущими производителями прикладного ПО. Основной задачей на предстоящие полгода является увеличение в несколько раз объема продаж нашей продукции в России. Акцент делается на работе с ключевыми корпоративными заказчиками. Всем корпоративным заказчикам, приобретающим оборудование Dell/EMC (SAN), Dell предоставляет прямую поддержку по мировым стандартам компании».

Версия для печати (без изображений)