3Com
Объявлено о запуске программы авторизации партнеров второго уровня. Основная работа будет вестись по двум направлениям: 3Com Focus (создание, поддержка и развитие партнерской сети для работы с малым и средним бизнесом) и 3Com Vision (поддержка системных интеграторов и создание ассоциации профессионалов в области сетевых технологий 3Com). В течение года авторизацию должны пройти все партнеры 3Com независимо от своего нынешнего статуса.

НЭТА
Компания получила статус реселлера оборудования Siemens и системного партнера Nexans.

SoftLine
Заключено партнерское соглашение с американской компанией Datawatch — поставщиком решений для эффективной работы с данными. Согласно договору, SoftLine получает статус дистрибьютора на территории России и стран СНГ и будет заниматься продвижением, маркетинговой поддержкой и поставкой решения Datawatch Monarch в двух версиях — Standard и Professional.

«Колан»
Компания получила официальный дистрибьюторский статус от производителя средств коммуникации Aten International.

Digital Design
Компания вступила в Microsoft Management Alliance, став единственной российской участницей этого альянса. В ассоциацию входят крупнейшие международные компании, предлагающие услуги по консалтингу и решения в области управления инфраструктурой на базе продуктов Microsoft.

Zippy
Подразделение по производству блоков питания тайваньской компании будет продвигать собственную продукцию под торговой маркой Emacs.

T-Win
Тайваньская компания объявила о новой стратегии продвижения оборудования в России, продукция будет позиционироваться под торговой маркой AIC.

«Телемакс»
Питерская розничная сеть по продаже электроники, состоящая из 11 супермаркетов, объявила о начале продаж мобильных компьютеров Acer. В магазинах уже представлены ноутбуки бизнес-класса TtravelMate серий 240, 2500, 660.

Версия для печати (без изображений)