«ВымпелКом»
Валерий Панкратов возглавит работу с корпоративными клиентами. Ранее он занимал должность заместителя генерального директора российского представительства Oracle.

«Марвел»
В петербургском офисе компании на новую должность руководителя отдела региональных представителей назначен Сергей Шумихин, ранее работавший коммерческим директором фирмы «Транзит» (Омск).

Oki
Илья Звонов покинул пост генерального директора московского представительства. Его преемницей стала Светлана Рязанцева, до этого руководившая департаментом маркетинга и развития. Также стало известно, что представительство покинул менеджер по маркетингу Андрей Кириян.

Race Communications
Вакантную должность директора департамента прикладных систем занял Игорь Бутенко, до этого возглавлявший в компании «АйТи» департамент систем документационного обеспечения и управления.

«Аквариус»
В производственной компании «Аквариус» создан департамент маркетинга, руководителем которого назначена Наталья Новикова, до этого работавшая в Kraftway начальником управления по развитию бизнеса в регионах.

«Оникс» (Санкт-Петербург)
Коммерческим директором компании назначен Вадим Павлов, ранее возглавлявший дилерский отдел петербургской компании «Эврика».

Canon
Григорий Зарайский, занимавший пост главы российского представительства, покинул компанию. По его словам, он уходит не только из компании, но и с ИТ-рынка вообще. На момент подготовки номера должность руководителя офиса оставалась вакантной.

Alcatel
На новую должность вице-президента по странам СНГ назначен Йохан Вандерплаетсе, занимавший ранее пост генерального директора ЗАО «Алкатель» (Россия).

Версия для печати (без изображений)