«Клондайк компьютерс»
Компания начала выпуск «тонких клиентов», получивших название Klondike TT. Устройства созданы на базе платформы VIA со встроенными видео, звуковым и сетевым адаптерами. Объем памяти может варьироваться от 128 до 1024 Мбайт, а запоминающие устройства типа DOM на 16 или 32 Мбайт хранят ОС (семейства Microsoft Windows CE) и некоторое число приложений. Производитель обеспечивает Klondike TT трехлетней гарантией и технической поддержкой в авторизованных сервис-центрах.

MGE UPS Systems
Компания начала поставки на российский рынок ИБП Comet EX RT мощностью 7 и 11 кВА для защиты телекоммуникационного оборудования. В модели реализован ряд функций, позволяющих повысить уровень защиты. В частности, возможно подключение ИБП к двум независимым сетям электропитания; имеется специальная панель «обходного» режима, позволяющая обслуживать Comet EX RT в «горячем» режиме. Как утверждается, это пока единственное устройство с функциями высокой надежности на рынке однофазных ИБП.

Kraftway
Обновлен модельный ряд двухпроцессорных серверов GEG Express на базе процессоров Xeon в напольном и стоечном исполнении. Тактовая частота процессоров составляет от 2,8 до 3,6 ГГц. По сравнению с предыдущими моделями новинки более производительны, в частности благодаря более высокой тактовой частоте системной шины (800 МГц) и увеличенной до 1 Мбайта емкости кэш-памяти. Семейство серверов GEG Express 200 предназначено для обслуживания подразделений предприятий, нескольких рабочих групп или офисов, а семейство GEG Express ISP — для поставщиков услуг связи, Интернет-провайдеров, а также для систем плотной компоновки.

Ergodata
Компания начала поставки совместимых картриджей фирмы Lomond для струйных принтеров Canon и Epson. Как утверждается, чернила для них изготавливаются в соответствии с новыми технологическими стандартами, благодаря которым эти картриджи имеют достаточно высокое качество.

Версия для печати (без изображений)