SAP
На должность директора сектора по работе с банками и страховыми компаниями московского представительства компании назначен Петр Астапович, до недавнего времени работавший директором по продажам компании Egar Technology.

RSI
В компании произошли структурные изменения в отделе маркетинга. Объединены должности менеджера по рекламе и PR-менеджера. Функции менеджера по PR будет исполнять Ольга Петько, ранее занимавшая должность менеджера по рекламе. Кроме того, в отделе маркетинга образована бизнес-группа, отвечающая за развитие дистрибьюторского канала RSI. В нее вместе с Натальей Руденко, старшим менеджером по развитию дистрибуции, вошла Жанна Клусова, ранее работавшая в одном из подразделений холдинга E-Style. В ее обязанности будет входить развитие канала продаж, сбор информации, анализ продаж, а также поддержка дилеров компании.

Dell
На должность специалиста по поддержке продаж московского представительства компании назначен Федор Жук, ранее работавший в компании Maxtor. Менеджером по работе с партнерами стала Екатерина Давыдовская, прежде старший менеджер по развитию бизнеса компании KreditPilot.

Avaya
На новую должность директора по маркетингу московского представительства компании назначен Гамид Костоев, работавший ранее генеральным директором PRP Group.

Kraftway
Менеджером по связям с общественностью стала Алла Ильина, занимавшая ранее аналогичную должность в компании Landata.

Microsoft
На пост генерального директора «Майкрософт Рус» назначен Стен Биргер, который до этого возглавлял норвежский офис Microsoft. Эта должность оставалась вакантной после того, как Ольга Дергунова, прежний генеральный директор, стала президентом Microsoft в России и странах СНГ.

Samsung Electronics
В московском представительстве введена должность директора департамента аудио-видео и бытовой техники, на которую назначен Михаил Платонов. Ранее он занимал должность старшего менеджера по бытовой технике, а также возглавлял направление аудио-видео.

Версия для печати (без изображений)