В компании Sun Microsystems Александр работает два с половиной года, а начинал он в представительстве Hewlett-Packard в середине 90-х годов, когда был еще студентом факультета ВМиК МГУ.

«Решение о переходе из HP, где я проработал более 5 лет, было непростым, но о своем выборе я ни разу не пожалел. Работать в Sun Microsystems, которая по праву считается одним из технологических новаторов ИТ-индустрии, — мечта любого специалиста», — сказал он.

На новом поприще Александр смог в полной мере реализовать свой потенциал. Ему нравится возможность проявлять инициативу и самостоятельно принимать важные решения. Работать в Sun непросто, но Александр не жалуется. Он говорит, что справляться с большим объемом работы ему помогает ориентация на конечный результат. К слову, московский офис компании невелик, но эффективен. Здесь выработка на одного специалиста — одна из самых высоких в отрасли.

Во взаимоотношениях с партнерами Александр ставит во главу угла доверие и уважение друг к другу. А главным качеством менеджера, работающего с каналом сбыта, считает умение выслушать чужую точку зрения и отстаивать свою.

Нерабочее время Александр уделяет семье (он женат, имеет дочь), считает домашний очаг главным, что есть в жизни любого человека. Интересуется историей, любит читать книги и играть на гитаре, занимается дайвингом и осваивает горные лыжи.

Версия для печати (без изображений)