«Техносила»

Открылись новые гипермаркеты сети в Воронеже, Ноябрьске и Прокопьевске.

* * *

По данным компании, за первые три месяца 2007 г. оборот федеральной сети бытовой техники и электроники увеличился на 51% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 296 млн. долл. Показатель EBITDA вырос на 52,6% и составил 20,6 млн. долл.

В I квартале 2007 г. открылись 15 магазинов сети общей торговой площадью более 11,6 тыс. м2: 4 собственных гипермаркета и 11 франчайзинговых супермаркетов. Гипермаркеты «Техносилы» были открыты в Сибирском и Поволжском регионах, а франчайзинговые — в Центральном, Центрально-Черноземном, Южном, Уральском, Сибирском регионах, а также в Казани. По словам представителей «Техносилы», основные задачи на 2007 г. — региональная экспансия (особенно в Сибири), развитие франчайзинговой программы, а также совершенствование технологий и бизнес-процессов компании.

Ultra Connect

В Озерске (Челябинская обл.) на проспекте Карла Маркса начал работу 24-й магазин торговой сети.

«Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» и «Кредит Европа Банк»

Партнеры подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого банк будет кредитовать покупателей. Офисы «Кредит Европа Банк» открылись в восьми магазинах торговой сети.

«Беталинк»

В марте и первой половине апреля федеральная сеть салонов мобильных новинок открыла 40 новых магазинов (в 37 городах), площадь которых составила более 1,7 тыс. м2. Общая торговая площадь сети выросла до 23,5 тыс. м2.

«Белый Ветер ЦИФРОВОЙ»

В Ярославле появился второй магазин компании. Он расположился в торговом центре «Ярославский Вернисаж».


Версия для печати (без изображений)