Компания основана в 1990 г.. В 1995 г. открыт офис в Москве.

Руководство компании: генеральный директор ООО «АСБИС» — Владимир Леваков.

Количество сотрудников: 200 человек в ООО «АСБИС», ASBIS Россия.

Структура продуктового портфеля:

  1. По видам продуктов: программное обеспечение: Microsoft (лицензии, ОЕМ, + коробочные продукты, периферия, VAD Security, ISV — софт для разработчиков), AVG, Dr.Web, «Лаборатория Касперского», ESET; ноутбуки: Toshiba, Dell; коммерческие продукты (серверы, десктопы, мониторы): Dell.
  2. По вендорам: Microsoft, Dr.Web, «Лаборатория Касперского», ESET, Dell, Toshiba, Prestigio.

Структура дилерской сети:

Количество дилеров: по итогам 2009 г. — 2300 компаний, в октябре 2011 г. — 2500 компаний.

Региональная структура бизнеса

Филиалы компании открыты в городах: — Москва (1995 г.), Санкт-Петербург, Казань, Воронеж, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Уфа.

Новые направления бизнеса, открытые в период 2010 — октябрь 2011 гг.: антивирусы AVG.

Новые партнерские статусы, полученные от вендоров, в период 2010 — октябрь 2011 гг.: Microsoft Partner Awards в номинации Authorized Distributor Partner of the Year 2011.

Основной принцип работы с партнерами: гибкие условия работы, ассортимент, сервис, консалтинговая и маркетинговая поддержка.

Основное конкурентное преимущество вашей компании: B2B-система IT4profit: оперативная информация о наличии товара на любом из складов компании и о действующих специальных предложениях, размещение заказов в режиме онлайн. Эффективная логистика. Кредитование партнёров. Автоматизация размещения заказов на корпоративные лицензии. Консультации по бухгалтерскому и налоговому учёту программного обеспечения. Поддержка сертифицированных специалистов по продуктам и лицензированию. Маркетинговая поддержка каналов продаж и отдельных клиентов. Высокий уровень компетенции. Полный ассортимент продукции Microsoft. Инвестиции в обучение партнеров и сотрудников. Надежные и квалифицированные консультации партнеров.

Самое большое достижение компании в период 2010 — октябрь 2011 гг.: Microsoft Partner Awards в номинации Authorized Distributor Partner of the Year 2011.

Основные планы развития компании на ближайший год, на три года: расширение ассортимента, развитие сервиса для партнеров, нацеленного на повышение компетенций и продвижение продуктов.


Версия для печати (без изображений)