Когда CRN впервые опубликовал свой список ста ведущих вендоров облачных услуг в 2010 г., этот рынок нельзя было назвать зрелым, но он быстро эволюционировал от модного термина к новой удобной модели, дающей возможность избавить заказчиков от накладных расходов и капитальных затрат, которые связаны с закупкой и использованием оборудования на местах. Теперь, когда этот список публикуется уже в четвертый раз, облако успело превратиться в мейнстрим, и переход в канале от традиционной модели поставщика решений, внедряемых «на местах», к модели облачных услуг уже не просто тенденция, а во многих случаях единственный способ выжить в новых реалиях.

Список CRN «Cloud 100» имеет целью помочь поставщикам решений лучше ориентироваться на растущем рынке облачных услуг, а также указать на самые лучшие предложения, предназначенные для ИТ-канала.

Список ста ведущих вендоров облачных услуг подразделен на пять отдельных категорий: инфраструктура, платформы, ИТ-безопасность, хранение данных и облачные приложения.


Версия для печати (без изображений)