Майкрософт Рус/Microsoft

Microsoft Business Solutions (MBS) активно развивает и укрепляет партнерскую сеть по всему миру. В этом году Россия вошла в число приоритетных рынков, и в ближайшие годы инвестиции в российский рынок будут самыми крупными за пределами США в рамках международного подразделения MBS. Значительные средства будут вложены в развитие партнерской сети и в продвижение бизнес-приложений Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics NAV и Microsoft Dynamics CRM на российском рынке.

У MBS в России амбициозные цели, и достичь их мы можем только вместе с Вами — нашими партнерами. Ресурсов и инструментов для поддержки партнеров у нас теперь значительно больше.

  • MBS поможет Вам качественно повысить квалификацию Ваших специалистов. С этой целью в текущем году запущена программа «Dynamics Университет», в рамках которой ведущие российские и международные консультанты и тренеры проводят обучение в таких сферах как управление бизнесом, маркетинг и продажи.
  • Успешной реализации Ваших проектов, несомненно, поможет наша новая методология внедрения — Microsoft Dynamics Sure Step. Это стандартизированный поэтапный подход к внедрению бизнес-решений, объединяющий в себе опыт успешных проектов реализованных по всему миру на базе продуктов Microsoft Dynamics.
  • Практика последних лет показывает, что одним из важнейших факторов успеха становится отраслевая специализация. В арсенале MBS около 100 специализированных отраслевых решений, разработанных Вашими коллегами — наиболее квалифицированными партнерами MBS. Благодаря использованию готового и проверенного решения Вы не только будете уверены в успешности предстоящего проекта, но и сможете убедить в этом заказчика, и, что немало важно, сделать ему более выгодное коммерческое предложение.
  • Особое внимание MBS будет уделять совместному с партнерами бизнес-планированию, а также комплексной поддержке со стороны корпорации при реализации сложных проектов и сделок.
  • В рамках сотрудничества с российскими ВУЗами, подразделение MBS открыло совместную программу подготовки специалистов по решениям Microsoft Dynamics с целью их дальнейшего трудоустройства в компаниях своих партнеров.

Информация о Microsoft Business Solutions (бренд Microsoft Dynamics)

Подразделение Microsoft Business Solutions продвигает на рынок биз несприложения под брендом Micro soft Dynamics™. В России под этим брендом распространяются Micro soft Dynamics AX и Microsoft Dy namics NAV — это интегрированные системы управления предприятием класса ERP и Microsoft Dynamics CRM — система для управления взаимоотношениями с клиентами.

Для корпорации Microsoft направ ление бизнесприложений является миллиардным бизнесом с более чем 300 000 клиентов и 10 000 парт неров по всему миру. Ежегодный рост данного направления оценива ется корпорацией в 20%. По коли честву клиентов, использующих Mi crosoft Dynamics AX, Россия сегодня по праву входит в тройку европей ских лидеров наряду с Данией и Гер манией, а российский CRMбизнес на протяжении нескольких послед них лет ежегодно удваивается.

Бизнес Microsoft Dynamics в Рос сии динамично развивается: более 1700 клиентов; 90 отраслевых ре шений партнеров. Информационные системы управления Microsoft Dyna mics используют в работе такие ком пании, как Л’Этуаль, Adidas, Faberlic, МК «Уралмаш», ТрансАэро, Valio, Карат, Объединенные кондитеры, Русское море, Афиша Индастриз, За рулем, «Росинтер Ресторантс», «Тойота мотор», Росинтер ресто рантс, Восток цемент...

Алена Геклер, руководитель группы по работе с партнерами

На правах рекламы

Версия для печати (без изображений)   Все предложения