diHouse

Елена Сидорова, генеральный директор компании iPro:

Техника Apple за последние годы претерпела большие изменения и начались они главным образом с перехода Mac’ов на платформу Intel. Это открыло возможности Mac’а для простых домашних и офисных пользователей, которые ранее были знакомы в основном только с миром Windows. Спрос на продукцию Apple растет с каждым днем. Востребованность продуктов Apple на российском рынке демонстрирует 77% прирост продаж компьютерной линейки и мониторов Apple за прошлый год. Это обусловлено тем, что компания Apple всегда использует самые новые технологии, опережая большинство других производителей. Элегантный и мощный моноблок iMac, уникальная система Mac OS X Leopard, последнее обновление линейки мобильных решений: MacBook, MacBook Pro, а также MacBook Air — самый тонкий ноутбук в мире — мы уверены, будут мощным стимулом продвижения продукции Apple в нашей стране. iPro имеет двухуровневую партнерскую сеть, насчитывающую более 130 компаний: показатель того, что Apple становится все более интересен пользователям. По данным исследовательских компаний, в 2007 году Apple Inc. входит в список 10 ведущих зарубежных вендоров, работающих в России.

Поэтому мы бы хотели обратить внимание компаний, занимающихся продажей компьютеров. Забудьте старые стереотипы. Не надо сторониться прогресса, будьте на его гребне!

Став авторизованным партнером iPro, вы получаете:

  • отличный бренд в вашем продуктовом портфеле, отличающий вас от конкурентов
  • потрясающую по дизайну и функционалу, надежную продукцию, которая становится все более популярной среди российских пользователей
  • широкие перспективы для роста вашего бизнеса
  • маркетинговую поддержку
  • консультации сертифицированных специалистов Apple
  • обучение ваших специалистов в рамках продуктовых тренингов и тренингов по продажам
  • бонусы и дополнительные фонды

Компания iPro - дистрибутор профессиональных решений Apple Inc. в России, до осени 2006 года являлась одним из департаментов Apple IMC Russia. Осенью 2008 года произошло слияние компании iPro и diHouse. Теперь продукцию Apple в Россию поставляет компания diHouse, премиальный дистрибутор компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров.

На правах рекламы

Версия для печати (без изображений)   Все предложения