Trend Micro

Компания Trend Micro, ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, рада представить вашему вниманию инициативы, направленные на процветание вашего бизнеса!

Традиционно, весь бизнес Trend Micro ведет только через своих партнеров, именно поэтому работе с каналом продаж уделяется первостепенное значение. И сегодня мы разработали такую промо-программу, которая позволяет нашим партнерам продавать продукты Trend Micro на специальных условиях:

50%-ная скидка на КОНКУРЕНТНЫЙ переход

Получите скидку 50% при переходе с конкурирующего решения на продукты Trend Micro.

3 ГОДА по цене ДВУХ на продукты Worry-Free

При покупке новой лицензии Worry-Free на 2 года вы получаете 3-й год обслуживания БЕСПЛАТНО!

БЕСПЛАТНЫЙ удаленный диспетчер Worry-Free Remote Manager на 12 МЕСЯЦЕВ

Теперь вы сможете управлять средами ваших клиентов, использующих Worry-Free, с помощью одной консоли совершенно бесплатно!

Продукты Virtual Appliance с 15%-ной скидкой для всех клиентов NeatSuite Advanced!

Предназначено для клиентов, заинтересованных в продуктах InterScan Messaging Security Virtual Appliance или InterScan Web Security Virtual Appliance компании Trend Micro.

Данные предложения действительны до 31 декабря 2009 г.

Хотите узнать больше? Пройдите по ссылке: www.trendmicro-news.eu/promo

Наша цель — поддержать вас в развитии вашего бизнеса. Мы ищем решения, которые будут удобны всем и поэтому разрабатываем промо-программы, которые помогут вам и вашим клиентам получить выгоду от решений Trend Micro уже сейчас!
Андрей Дюбин, менеджер по работе с партнерами Trend Micro в России и СНГ

Trend Micro Incorporated — создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз. Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24x7 по всему миру. Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах.

На правах рекламы

Версия для печати (без изображений)   Все предложения