Acer

Этот год для нас юбилейный. 10 лет ­назад наша компания впервые представила проекторы Acer на российском ­рынке. За это время они успели завоевать доверие партнеров и потребителей. Этому способствовала активная партнерская политика, широкий ассортимент, лучшее соотношение цены и производительности, многообразие технологических новинок. Acer более семи лет занимает лидирующие позиции по проекционному оборудованию в регионе EMEA, а также в России.

Проекторы — один из немногих сегментов российского ИТ-рынка, кото­рый год от года демонстрирует стабильный рост. По оценкам аналитических агентств, в 2012 г. его объем увеличился на 25–27% и достиг примерно 250 тыс. штук. В этом году из-за сокращения бюджетов на образование такого роста мы не ожидаем, но рассчитываем на прирост не менее 15%. Рынок проекторов в России еще далек от насыщения, хотя мы уже приближаемся к объемам продаж во Франции и Англии, но пока существенно отстаем от Германии.

При формировании продуктового ряда мы всегда обращаем внимание на рыночные тенденции, учитываем мнения и пожелания партнеров, а также стараемся быть впереди в поисках новых решений.

На сегодня у Acer одна из самых сбалансированных линеек на рынке — широкий выбор LED- и Pico-проекторов, ­которые стали популярны благодаря долгому сроку службы без замены источников света, что значительно сокращает расходы пользователей; богатый выбор короткофокусных и ультракороткофокусных проекторов для образования; многообразие стационарных, полустационарных и портативных моделей для офиса; новая линейка аппаратов для домашнего кинотеатра.

В 2013 г. мы выводим на рынок много интересных высокотехнологичных новинок. Перечислю некоторые из них.

В апреле Acer представила новую ­серию домашних проекторов — модели H9501BD, H7532BD, H6510BD и H5370BD. Они обеспечивают реалистичное трехмерное изображение с улучшенной контрастностью и яркостью на большом экране. Серия H отлично подходят для любых мультимедийных применений и станет оптимальным выбором для любителей игр и фильмов.

В III квартале мы представим новые LED-проекторы массой менее 0,5 кг и яркостью 500 ANSI-люмен, которые станут прекрасным решением для мобильного офиса, а также две новые модели ультракороткофокусных аппаратов, которые с расстояния 2,4 см смогут обеспечить изображение диагональю 60 дюймов.

В IV квартале у нас появится новый миниатюрный Pico-проектор с яркостью 150 ANSI-люмен и поддержкой технологии MHL.

«10 лет успешной работы на российском рынке проекторов вместе с нашими партнерами!»
Екатерина Царева, директор коммерческого департамента

Acer старается вести гибкую парт­нерскую политику, особенно в условиях нестабильной экономической ситуации. К каждому партнеру у нас индивидуальный подход, мы всегда готовы идти навстречу его пожеланиям, чтобы строить взаимовыгодный бизнес. Московский офис Acer уделяет много времени общению с партнерами, проводит обучающие тренинги и презентации для продавцов и менеджеров, наши сотрудники с удовольствием участвуют в дилерских конференциях и семинарах.

Для каждого типа партнеров — дистрибьюторов, региональных дилеров, розничных компаний, корпоративных клиентов, СМБ-партнеров — мы предлагаем эксклюзивные условия, программы, специальные модели и маркетинговые акции.

Телефон контакт-центра Acer (495) 995-5367
www.acer.ru

На правах рекламы

Версия для печати (без изображений)   Все предложения