Период действия: 19 марта — 18 мая 2018 г.

Поставщик: MERLION 

Вендор: Lenovo

Продукты: Коммерческие компьютеры и ноутбуки Lenovo

Описание программы:

с 19 марта по 18 мая 2018
Не упустите свой шанс выиграть поездку в Коста-Рику с MERLION.

Компания MERLION приглашает вас принять участие в маркетинговой программе «Богатый улов с Lenovo в Коста-Рике!». В период с 19 марта по 18 мая 2018 года за выполнение минимального объема закупок фокусных моделей компьютеров, моноблоков и коммерческих ноутбуков Lenovo семь лучших партнеров станут участниками поездки на рыбалку мечты в Коста-Рике*! Именно там вам сможете для себя открыть самую лучшую рыбалку как в пресной, так и в морской воде. Гигантский марлин, бесчисленное количество парусниковых, выпрыгивающие из воды тарпоны, снуки и дюжина или больше пресноводных биологических видов… В Коста-Рике есть они все!

Продукция, участвующая в акции:
- Коммерческие ноутбуки Lenovo (E31-80; ThinkPad 13; ThinkPad Edge 470/480/570/580; серии V110/310/320/330/510).
- Коммерческие компьютеры Lenovo (ThinkCentre M600/M710q; ThinkStation P320; серии V320/V520/V520s).
- Коммерческие моноблоки Lenovo (серии S200z, V310z/V410z/V510z).

Условия по закупке фокусной продукции Lenovo:
- для московских партнеров – 200 штук,
- для региональных партнеров – 100 штук.

Обращаем ваше внимание, что денежный эквивалент призов не выплачивается. Поездка запланирована на июнь 2018 года.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться http://www.merlion.com/form/index.php?id=2014

Не упустите шанс попасть на рыбалку вашей мечты!

* Коста-Рика небольшая, но достаточно развитая для Центральной Америки страна. Туда стоит ехать не только за невероятной природой, веселым отдыхом, безопасными прогулками, пиратскими сокровищами и красивой архитектурой столицы. Эта страна представляет собой настоящий тропический заповедник, обитателями которого является множество экзотических птиц и бабочек, а также редких животных. Кроме того, на территории Коста-Рики находится около 120 вулканов, пологие склоны которых покрывает тропическая растительность так называемых «заоблачных лесов». В первую очередь в Коста-Рике понравится любителям пляжного отдыха, так как тихоокеанское побережье этой страны полностью покрыто серебристым, белоснежным, золотистым и даже черным песком. Не менее привлекательна Коста-Рика и для приверженцев активного отдыха: рыбалки, серфинга, дайвинга, виндсерфинга, рафтинга, подводной рыбалки, а также походов и экскурсий.

** В акции принимают участие только отгрузки со склада, проектные поставки не учитываются. В программе не принимают участие партнеры Сети.

Подробное описание: https://merlion.com/marketing/actions/2018/5ab0c2d...

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все промопрограммы