Период действия: 1 июня — 31 июля 2019 г.

Поставщик: MERLION 

Вендор: Lenovo

Продукты: Серверы, СХД

Описание программы:

с 1 июня по 31 июля 2019
Закупайте серверы и СХД Lenovo и совершите путешествие на остров вулканов и гейзеров.

Компания MERLION объявляет о запуске программы: Золотое кольцо Исландии с Lenovo и MERLION.

Исландия (по-исландски Island — «ледяная страна», «страна льдов») — островное северное государство, царство водопадов, лавовых полей, гейзеров, термальных источников, фьордов, ледников и вулканов. Удивительно, как это все уместилось на такой относительно небольшой территории! Посещение этой маленькой страны стоит одним из первых пунктов у любителей путешествий. Приглашаем вас принять участие в программе по серверным продуктам и стать участником поездки в Исландию с Lenovo и MERLION!

Только 10 лучших партнеров смогут присоединиться к нашему приключению в самый пик туристического сезона, который в Исландии очень короток.

Период программы: с 1 июня по 31 июля 2019 г.

Продукция, участвующая в акции: серверы и СХД Lenovo.

Условия по закупке фокусной продукции Lenovo: в расчетах принимают участие как отгрузки со склада, так и размещенные в рамках периода программы заказы; обороты региональных компаний (не входят в ЦО) учитываются с коэффициентом x2.

*Денежный эквивалент призов не выплачивается. Поездка запланирована на август 2019 года. Компания MERLION оставляет за собой право завершить программу досрочно. Спешите принять участие!

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться

Подробное описание: https://merlion.com/marketing/actions/2019/5cf7df2...

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все промопрограммы