Период действия: 22 марта — 31 мая 2021 г.

Поставщик: АйПиМатика

Вендор: Fanvil

Продукты: Отельные телефоны Fanvil H3 и Fanvil H5 белого цвета

Описание программы:

С 22 марта по 31 мая 2021 года вы можете приобрести отельные телефоны Fanvil H3 и Fanvil H5 белого цвета по цене аналогичных моделей с корпусом из черного пластика.

Эти высококачественные SIP-телефоны имеют простой понятный интерфейс и поддерживают питание по PoE. Устройства соответствуют международным стандартам, обладают полным набором необходимых функций и оснащены 6 дополнительными программируемыми кнопками. Обе модели имеют USB-порт для зарядки мобильных телефонов и других устройств.

Fanvil H5 оснащен 3,5’’ LCD-экраном, на который заносятся установленные на каждую из кнопок действия без использования бумажных носителей. Поддержка нескольких языков — важная функция для отелей, принимающих иностранных гостей. Блок питания входит в комплект поставки.

Телефоны Fanvil H3 доступны в двух комплектациях — с блоком питания и без блока питания. Это позволяет заказчику дополнительно сэкономить в случае, когда подключение БП не требуется (питание устройств осуществляется по PoE). Телефоны в комплектации без блоков питания полностью локализованы (фронтальные панели устройств/коробки и пр. — на русском языке).

Подробное описание: https://ipmatika.ru/press/actions/46883/

На правах рекламы.

Версия для печати (без изображений)   Все промопрограммы