Поставщик: NETLAB 

Субъект Федерации: Москва

Вендор: BION

Продукты: интерфейсные шнуры: USB 2.0, нуль-модемный кабель, кабель DVI-D, HDMI, HDMI-DVI, аудиокабели, кабели питания, разветвители питания, кабели ATA и SATA, переходники, патч корды UTP и FTP

Компания NETLAB сообщает о расширении складского ассортимента продукции BION. Теперь для заказа доступны новые позиции следующих категорий интерфейсные шнуров:  USB 2.0, нуль-модемный кабель, кабель DVI-D, HDMI, HDMI-DVI, аудиокабели, кабели питания, разветвители питания, кабели ATA и SATA, переходники, патч корды UTP и FTP производства BION.

Компания BION поддерживает качество своей продукции на уровне производителей мирового уровня, вся продукция производится только из проверенных комплектующих с соблюдением всех необходимых ГОСТов на лучших заводах компьютерных аксессуаров и  периферии в Восточной Азии и направлена на удовлетворение самых высоких требований потребителей.

На продукцию BION NETLAB предлагает своим клиентам выгодные цены, стоимость ряда позиций ниже, чем на аналогичную кабельную продукцию в среднем по рынку.

Вся линейка продукции BION доступна для просмотра и заказа на наших сайтах:  www.netlab.ru (для оптовых покупателей) в разделе товары и цены и www.computermarket.ru (для розничных покупателей).

Версия для печати (без изображений)   Все предложения