Поставщик: OCS Distribution 

Вендор: Gera

Продукты: Широкоформатный фолдер GeraFold 212

Впервые эта модель появилась в конце 2015 года: GeraFold 212 представляет собой автономное профессиональное устройство для фальцовки отпечатанных листов большого формата (А0, А1, А2), таких как чертежи, карты, а также для складывания документов форматов А3 и А4 в форматы, подходящие для почтовых отправлений или брошюровки. При этом машина отличается компактностью и не требует больших производственных помещений. GeraFold 212 обеспечивает высокое качество фальцовки с соблюдением нормативных требований международных стандартов, может выполнять продольное и поперечное сложение (в два прохода), опционально к фолдеру может быть добавлено устройство для подрезки краев документов - триммер. С помощью GeraFold 212 можно складывать как только что распечатанные документы, так и ранее существовавшие, например, в архиве. Фолдеры GeraFold 212 с успехом используются в дизайнерских и конструкторских бюро, в центрах полиграфических услуг, на промышленных предприятиях, где работают с документацией больших форматов.

В 2017 году в модель GeraFold 212 добавлены усовершенствования:

1. Теперь можно выбирать скорость подачи документа - 6, 9 или 12 м/мин - в зависимости от квалификации оператора и особенностей документа (в предыдущей версии можно было работать только со скоростью 12 м/мин).
2. Фолдер, который раньше устанавливался на ножках, теперь получил колесики, что значительно облегчает его перемещение и позволяет оптимальным образом использовать производственное пространство.

Подробнее о характеристиках фолдера и информация для заказа -
http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2652/.

Подробное описание: http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2652/

Версия для печати (без изображений)   Все предложения