Поставщик: OCS Distribution 

Вендор: МУЛЬТиКУБИК

Продукты: портативный мини-кинотеатр CINEMOOD

Уважаемые партнеры,
Компания OCS Distribution рада представить вам новинку продуктового портфеля – инновационный портативный мини-кинотеатр CINEMOOD! Это устройство – разработка резидентов «Сколково», компании «МУЛЬТиКУБИК». Девайс размером с яблоко работает как мультимедийный проектор и позволяет смотреть кино, сериалы, мультфильмы, диафильмы и фотографии где угодно: на потолке спальни, на стене палатки в походе или на спинке впереди стоящего кресла в машине.

Мини-кинотеатр выполнен в виде куба с закругленными углами. Внутри CINEMOOD уже есть 150 часов контента, отобранного специалистами в области воспитания детей. В кубик загружены мультфильмы, оцифрованные советские диафильмы, добрые аудиосказки и уроки театра теней для развития моторики.
Взрослому пользователю производители устройства предлагают создать собственную библиотеку контента.
Девайс оснащен wi-fi и Bluetooth. Звук встроенный, есть возможность подключать наушники или bluetooth-колонки.
Максимальная диагональ проекционного изображения - 3 метра. Весит CINEMOOD 260 г. Устройство держит заряд до пяти часов.
Приложение, позволяющее управлять CINEMOOD дистанционно, доступно в Appstore и Google Play.

Мини-кинотеатр CINEMOOD доступен для заказа всем партнерам OCS. Также предлагаем аксессуары к CINEMOOD – мягкие чехлы в виде мультяшных героев. Да не простые, а "умные": наденьте такой чехол на мини-кинотеатр – и новые эпизоды мультфильма загрузятся автоматически по Wi-Fi!

С любыми вопросами по продукции CINEMOOD и процедуре заказа, пожалуйста, обращайтесь к вашему менеджеру в OCS или на e-mail acs@ocs.ru

Подробное описание: http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2816/

Версия для печати (без изображений)   Все предложения