Поставщик: OCS Distribution 

Вендор: Cooler Master

Продукты: Devastator 3, MasterKeys Lite L Combo RGB, MasterSet MS120, MasterKeys Pro L RGB, MasterKeys Pro M RGB, MasterKeys Pro S RGB, The MasterKeys Pro Series (S/M/LWhite), MasterMouse S, MasterMouse MM520, MasterMouse MM530, MasterPulse MH320, MasterPulse MH530, MasterPulse MH750

Компания OCS рада сообщить, что на складе появилась серия аксессуаров для игровых компьютеров от Cooler Master. Игровые наборы и устройства оснащены RGB-подсветкой.

Оборудование уже доступно под заказ и включает в себя:

-Devastator 3 - набор клавиатура + мышь с 7 блестящими цветами  

Благодаря регулируемому DPI до 2400 и тактильным клавишам для улучшения обратной связи, комплект Devastator 3 идеально подходит для энтузиастов. А теперь с 7-ью различными цветами подсветки можно настроить периферийные устройства в соответствии с вашими предпочтениями.

-MasterKeys Lite L Combo RGB – набор клавиатура + мышь с блестящей RGB подсветкой

Игровой набор MasterKeys Lite L Combo оснащен блестящей зонированной RGB подсветкой, которую вы можете настроить с любым желаемым цветом. Клавиатура обеспечивает четкое тактильное ощущение благодаря эксклюзивным переключателям Mem-Chanical.

-MasterSet MS120 – набор клавиатура + мышь с блестящей RGB подсветкой

MasterSet MS120 является последним поколением популярного игрового набора. Эргономичная мышь для правшей и клавиатура с щелкающими и тактильными клавишами для улучшения обратной связи делают набор незаменимым игровым инструментом.  с помощью RGB подсветки каждой клавиши вы можете настроить периферийные устройства в соответствии с вашим предпочтением.

-MasterKeys Pro L RGB, MasterKeys Pro M RGB, MasterKeys Pro S RGB  – клавиатура с блестящей RGB подсветка с 16.7 миллионами цветов

Режимы LED подсветки, регулировка частоты повторов, мультимедийные клавиши, запись макросов в сочетании с четырьмя клавишами профилей позволяют контролировать все аспекты клавиатуры кончиками ваших пальцев. Нет необходимости в нажатии alt+tab и открывать программное обеспечение. Оставайтесь в игре и сосредоточьтесь на поражении ваших врагов.

-The MasterKeys Pro Series (S/M/LWhite) – интеллектуальная клавиатура с белой подсветкой

Клавиатура MasterKeys Pro L/M/S обеспечивает яркую белую светодиодную подсветку с лучшим отзывчивым ощущением, которое так полюбили геймеры. Устройство поддерживает макросы, профили и Cherry MX – все это в классическом минималистичном дизайне. Для тех, кто ищет четкий и чистый белый цвет, который не может предоставить клавиатура с RGB, MasterKeys Pro L/M/S White для вас.

-MasterMouse S – элегантная игровая мышь с RGB подсветкой

Игровая мышь MasterMouse S обеспечивает полный спектр RGB подсветки, истинную точность 7200 DPI без использования ПО. Благодаря расширенному функционалу, MasterMouse S также подходит для использования во время работы.

-MasterMouse MM520 и MM530 – серия игровых мышей с ладонным и когтевым хватом

Конструкция серии игровых мышей MasterMouse MM520 и MM530 разработана с учетом пожеланий приверженцев как «когтевого», так и «ладонного» хватов. Поэтому боковые части мышки обладают уникальной формой, способствующей лёгкому подъему мышки при сохранении хвата.

-MasterPulse MH320 – прочная игровая гарнитура

Игровая гарнитура MasterPulse MH320 оснащена высококачественным гибким микрофоном, прочной конструкцией оголовья, а также удобными амбушюрами из пены и кожи для продолжительного комфортного прослушивания.

-MasterPulse MH530 – стильная игровая гарнитура

MH-530 представляет собой стильную гарнитуру, а не только наушники, оснащённую запатентованной технологией Cooler Master Bass FX для двух простых режимов переключения звука. Имеет удобную легкую конструкцию и включает в себя совместимый с мобильным 3,5мм позолоченный разъем для наушников.

-MasterPulse MH750– игровая гарнитура  

MH750 представляет собой игровую гарнитуру, оснащенную виртуальным объёмным 7.1 канальным звуком и запатентованной технологией Cooler Master Bass FX для двух простых режимов переключения звука. Имеет удобную легкую конструкцию, включая встроенную выделенную звуковую карту, LED подсветку амбушюр и «3+1» профилей эквалайзера.

Подробное описание: http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2907/

Версия для печати (без изображений)   Все предложения