Поставщик: OCS Distribution 

Вендор: Pure Storage

Продукты: СХД FlashArray//X

Компания OCS сообщает о доступности к заказу систем хранения данных FlashArray//X – первых 100 % NVMe флэш-массивов корпоративного класса.

В линейке блочных массивов Pure Storage FlashArray модель //X имеет самые высокие характеристики производительности для критически важных баз данных и консолидации наиболее критичных приложений. Массив FlashArray//X оптимально подходит для нагрузок, где требуется минимальное время отклика, и выдает беспрецедентную производительность на единицу стойкоместа. При этом массивы //X базируются на проверенной отказоустойчивой архитектуре Flash Array. Надежность систем Pure Storage составляет 99,9999%.

Кстати, любой массив //M может быть модернизирован в массив //X онлайн, без необходимости повторной покупки имеющихся терабайт для хранения данных: разработанная компанией Pure бизнес-модель Evergreen предполагает пожизненную гарантию на накопители и модернизацию массивов в новое поколение без остановки и миграции данных. Технический центр OCS предоставляет партнерам и заказчикам техническое обслуживание оборудования и ПО Pure Storage.

С любыми вопросами по продукции Pure Storage обращайтесь, пожалуйста, в ближайший офис OCS в своем регионе или пишите на e-mail PureStorage@ocs.ru

Подробное описание: http://www.ocs.ru/PressCenter/News/0/2983/

Версия для печати (без изображений)   Все предложения