Поставщик: MERLION

Вендор: Patriot

Продукты: Оперативная память

Компания Patriot Memory, и ее подразделение Viper Gaming, представляют на российском рынке новую серию оперативной памяти DDR4 – Viper Elite II.

Оперативная память серии Viper Elite II предназначена для настольных компьютеров игрового класса. Память протестирована на совместимость с новейшими платформами AMD и Intel.

В семейство Viper Elite II вошли решения с частотой 2666, 3200, 3600 и 4000MHz. Представлены как единичные модули от 8GB до 32GB, так и комплекты из двух модулей суммарной емкостью до 64GB. Поддержка профилей XMP 2.0 упростит подбор настроек подсистемы оперативной памяти в UEFI(BIOS). RGB-подсветки нет, но есть радиаторы красно-черного цвета, изготовленные из алюминия, применяемого в авиастроении.

Серия Viper Elite II приходит на смену давно полюбившейся покупателям серии Viper Elite и отличается от своей предшественницы большим выбором емкостей, частот, и современным дизайном радиаторов оперативной памяти DDR4.

Вся оперативная память от производителя Patriot Memory имеет ограниченную пожизненную гарантию. Для России гарантия на оперативную память составляет 10 лет.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Подробное описание: https://merlion.com/press-center/reviews/60fabc57c...

Версия для печати (без изображений)   Все предложения