Поставщик: NETLAB 

Субъект Федерации: Московская область

Вендор: Kyocera

Продукты: Цветные устройства

Почувствуйте японское качество и надежность!

Бескартриджевая система toner-only («только тонер»), лежащая в основе линейки ECOSYS, уменьшает общие затраты на печать за счет снижения прямых и косвенных расходов в течение всего срока службы устройства, а также за счет повышенных характеристик надежности. Количество отходов существенно уменьшается, а показатели обычного потребления электроэнергии (TEC) сокращаются на 40%. Теперь в линейке устройств ECOSYS используется новая номенклатура, позволяющая легко определить тип и скорость печати любого принтера или МФУ.

ЭКОномия
ЭКОлогия
СИСтема печати

С этими устройствами предприятия и рабочие группы могут работать быстрее, чем когда-либо прежде. При этом повышение производительности не отражается на состоянии окружающей среды. Превосходное качество печати, низкая общая стоимость владения и высокопроизводительный контроллер печати делают эти устройства поистине уникальными.

Новые устройства имеют компактный размер, низкий уровень шумового воздействия и множество функций для повышения производительности, включая контроль доступа и индивидуальные профили печати. Высокотехнологичный контроллер печати позволяет быстро обрабатывать документы, а увеличенный вдвое по сравнению со стандартным объем памяти в 512 Мб минимизирует возможные простои оборудования. Теперь печать даже самых сложных документов не займет много времени.

Сегодня обязательным требованием мобильных и гибких рабочих групп является наличие в устройстве функций беспроводной печати. Именно поэтому устройства можно оснастить опцией поддержки беспроводной локальной сети. Поддержка технологий печати с мобильных устройств (Mobile Print) и печати по воздуху (Air Print) в качестве стандарта поможет Вам повысить производительность как на рабочем месте, так и в деловых поездках.

Компания KYOCERA совместно с NetLab предлагает исключительный выбор пользователям, которым требуется высокая производительность и цветная печать, но которые пока не могли себе этого позволить.

Подробное описание: http://www.netlab.ru/main.asp?page=2&news=2594

Версия для печати (без изображений)   Все предложения