Господин Ким Ы Так, один из самых опытных топ-менеджеров Samsung, назначен президентом штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ.

До назначения на эту должность г-н Ким Ы Так занимал должность главы по продуктовому маркетингу в странах Европы и СНГ подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics.

Ким Ы Так родился в 1958 году, окончил Университет иностранных языков Хангук в Сеуле (Hankuk University of Foreign Studies).

Присоединившись к команде Samsung Electronics в 1982 году, г-н Ким Ы Так работал в офисах компании в Европе и в Корее. В 2002-2006 годах он работал с рынками Северной Европы в должности главы и вице-президента Samsung Electronics Nordic. С 2006 по 2010 год он занимал должность Директора по маркетингу подразделения Sales and Marketing в штаб-квартире компании в Сеуле. Далее Ким Ы Так получил назначение в испанский офис компании (Samsung Electronics Spain)в качестве главы и старшего вице-президента с 2010 по 2014 год.

Во время своей работы в Samsung Electronics господин Ким Ы Так приобрел большой опыт и обширные знания в области стратегического планирования, продаж и маркетинга.
Г-н Ким имеет степень бакалавра по английскому языку и литературе Университета иностранных языков Хангук (Hankuk Univesrsity of Foreign Studies).

Ким Ы Так продолжит реализовывать стратегию компании по укреплению ведущих позиций компании на российском рынке, уделив большое внимание региональному развитию. Его обширный опыт в области стратегического планирования станет ценным активом в реализации планов Samsung Electronics.

Компания: Samsung Electronics Rus
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения