С 10 марта операционное управление* компанией «Андэк» осуществляет Максимов Вячеслав Борисович, работавший в должности Заместителя генерального директора компании.

Вячеслав Борисович Максимов имеет более чем 10-летний опыт работы в области информационной безопасности, из них более 6 лет на руководящих должностях, обладает действующим статусом PCI QSA, принимал участие в сертификационных аудитах от имени BSI MS CIS, является внештатным аудитором систем менеджмента информационной безопасности и ИТ-сервисов Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», имеет глубокие знания и опыт в области управления ИБ и ИТ.

В 2004 году Вячеслав закончил Московский Инженерно-Физический Институт (МИФИ) по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети», а позднее получил степень MBA со специализацией «Информационный менеджмент (CIO)» в Академии Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации.

Профессиональная карьера началась в Российском научном центре «Курчатовский институт», далее он возглавил отдел информационной безопасности Информационно-почтовой службы «М-Сити». С 2010 года работал в ЗАО НИП «Информзащита» в департаменте аудита, занимался проведением аудитов и консультаций по безопасности данных платежных карт (PCI DSS), управлению ИБ (СТО БР ИББС, ISO/IEC 27001:2005), обеспечению непрерывности бизнеса и пр. В 2012 году возглавил направление аудита и консалтинга компании «Андэк».


*Владимир Гайкович, генеральный директор компании, погиб 7 марта 2015 г.

Компания: Андэк 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения