В соответствии с распоряжением ВРИО Министра связи и массовых коммуникаций РФ № 34 от 28 августа 2008 г. генеральный директор Открытого Акционерного Общества «Российский инвестиционный фонд информационно-коммуникационных технологий» Григорий Бунатян освобожден от занимаемой должности по собственной инициативе по состоянию здоровья.

Временное исполнение обязанностей Генерального директора Открытого Акционерного Общества «Российский инвестиционный фонд информационно-коммуникационных технологий» возложено на Ираиду Кирилину, ранее занимавшую должность исполнительного директора ОАО «Росинфокоминвест».

Кирилина Ираида Анатолиевна окончила Удмуртский государственный университет
(Кафедра теоретической физики физико-математического факультета) и Всероссийский заочный финансово-экономический институт г. Москвы (финансово-кредитный факультет).
С июля 1998 года по август 2006 года занимала должность директора подразделения, затем заместителя генерального директора ЗАО "Отраслевая группа "ИнфоСпорт". В ее обязанности входило управление инновационными проектами по разработке высокотехнологических решений в сфере ИКТ и медико-биологического сектора.
С сентября 2006 года по март 2007 года – независимый консультант в сфере менеджмента и финансового управления инновационных проектов  Национальной ассоциации инноваций и развития информационных технологий (НАИРИТ).
С апреля 2007 года по ноябрь 2007 года – заместитель руководителя Рабочей группы при Министерстве по информационным технологиям и связи по созданию Российского инвестиционного фонда информационно-коммуникационных технологий.
С декабря 2007 года по август 2008 года - исполнительный директор Открытого Акционерного Общества «Российский инвестиционный фонд информационно-коммуникационных технологий».
С сентября 2008 года ВРИО генерального директора Открытого Акционерного Общества «Российский инвестиционный фонд информационно-коммуникационных технологий».

Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения