Пост президента штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ и Балтии, генерального директора компании Samsung Electronics Rus занял г-н Чивон Со (Chiwon Suh).

До своего назначения на эту должность г-н Чивон Со с 2006 года возглавлял штаб-квартиру Samsung Electronics по странам Ближнего Востока и Африки.

Начав свою карьеру в Samsung Electronics в 1983 году, г-н Чивон Со занимал ряд высоких постов в различных подразделениях компании, имеет богатый опыт работы во многих странах мира и является одним из ключевых специалистов по позиционированию марки Samsung на международном рынке.

Г-н Чивон Со хорошо знаком с особенностями рынка России и СНГ — он работал в Москве в должности главы подразделения Информационных технологий, был Президентом регионального представительства Samsung Electronics на Украине, а также занимал пост Вице-президента по глобальной стратегии в подразделении Глобальных маркетинговых операций.

Назначение г-на Чивон Со является частью глобальной реструктуризации Samsung Electronics Company. Его богатый опыт и практические навыки в  области продаж, маркетинга и менеджмента будут неоценимы в развитии компании на рынке стран СНГ и Балтии, упрочения лидирующих позиций и дальнейшего увеличения роста продаж во всех сегментах рынка.

Компания: Samsung Electronics Rus
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения