ЛАНИТ  (ЛАборатория Новых Информационных Технологий) объявила о назначении  Марины Никитиной на должность заместителя директора департамента дистрибуции.

Марина Никитина работает в ИТ-бизнесе с 1990 года. В разные годы она занимала следующие позиции: вице-президент по маркетингу компании  Verysell (1996-1999); издатель Computer Reseller News Russian Edition (CRN/RE) и Intelligent Enterprise/RE издательского дома «СК Пресс» (1999-2005); генеральный директор компании «Бизнес-фабрика» (ГК «Эргодата») - с сентября 2005 г. по март 2009 г.

В ЛАНИТ Марина Никитина будет заниматься развитием бизнеса Департамента Дистрибуции ЛАНИТ. Основными направлением ее деятельности станет работа по совершенствованию структуры управления с целью повышения эффективности работы, адаптивности к внешним изменениям  и удобства взаимодействия с партнерами. А также дальнейшее развитие бизнеса с партнерами компании, развитие и усовершенствование товарного предложения.

«Марина Никитина - сильный менеджер со своими взглядами на менеджмент, маркетинг и продажи, - отмечает Дмитрий Злотов, директор Департамента дистрибуции. - Она обладает  большим опытом работы в  компаниях с различными бизнес-моделями и корпоративной культурой, и мы надеемся, что назначение Марины Никитиной на пост заместителя директора Департамента даст новый импульс развитию компании. Уверен, что наши совместные усилия приведут к укреплению позиций дистрибьюторского подразделения ЛАНИТ на рынке».

Компания: ЛАНИТ, группа компаний
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения