Алексей Севастьянов назначен директором департамента интеграционных решений компании IBS. На этой должности Алексей будет руководить операционной деятельностью Департамента и отвечать за продвижение услуг и продуктов в сфере интеграционных решений.

Алексей Севастьянов родился 3 февраля 1965 года в Перми. Закончил с красным дипломом факультет «Автоматики и электроники» Московского инженерно-физического института в 1988, а в 1993 году аспирантуру МИФИ. Работает в сфере ИТ с 1992 года. В качестве руководителя группы разработчиков в компании «Юнион-Интегрис» принимал участие одном из первых из первых внедрений Microsoft SQL Server в России. С 1994 по 2000 год занимал руководящие должности в компаниях, специализирующихся на автоматизации издательской деятельности. В июне 2000 года перешел в IBS.

В IBS Алексей последовательно занимал должности менеджера по развитию бизнеса, руководителя проектов, директора отделения тиражируемых решений. С 2007 года он - заместитель директора департамента интеграционных решений. В этом качестве отвечал за проведение реструктуризации департамента, контроль и оптимизацию бизнес-процессов, формирование KPI, бизнес-планирование, взаимодействие с заказчиками и вендорами. Курировал проекты для крупных коммерческих и государственных заказчиков такие, как: ЦБ РФ, РЖД, Газпром, Лукойл, МЭРТ, РАО ЕЭС и др.

Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения