«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о назначении Виталия Клишина на пост директора Приволжского филиала «КОМСТАР-Регионы» (100% дочерней компании ОАО «КОМСТАР-ОТС»). Он приступил к исполнению своих обязанностей 16 ноября 2009 года.

Директор Приволжского филиала «КОМСТАР-Регионы» отвечает за оперативное управление и развитие бизнеса во всех городах присутствия компании в Приволжском федеральном округе (ПФО). В настоящее время «КОМСТАР» оказывает телекоммуникационные услуги юридическим и физическим лицам в следующих населенных пунктах ПФО: Саратов, Энгельс, Балаково, Самара, Тольятти, Нижний Новгород, Дзержинск, Ижевск, Ульяновск, Оренбург, Бугуруслан, Бузулук, Сорочинск, Первомайский – с общей численностью населения около 7 млн. человек.

Виталий Клишин родился в 1974 году. В 1996 году с отличием окончил Поволжский институт информатики, радиотехники и связи по специальности «Инженер электросвязи». Также имеет дипломы Самарской государственной экономической академии по специальностям «Бухгалтерский учет и аудит. Экономист» и «Государственное и муниципальное управление». В 2005 году получил степень MBA Международного университета в Москве. В отрасли «Связь» работает более 13 лет. Работал на руководящих должностях в компании «Связьинформ» и Самарском филиале ОАО «ВолгаТелеком». В 2006 году перешел на должность заместителя генерального директора – директора филиала в Удмуртской Республике ОАО «Волгателеком». В 2006 – 2007 гг. работал заместителем генерального директора – директором Нижегородского филиала ОАО «ВолгаТелеком». До прихода в компанию «КОМСТАР-Регионы» в течение двух лет занимал должность заместителя генерального директора – директора самарского филиала ОАО «ВолгаТелеком».

Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения