Kerio Technologies, Inc., провайдер решений для организации почтовой системы и защиты периметра ЛВС, объявила о назначении Павла Шука вице-президентом по конструкторским и технологическим вопросам. Имея более чем 20-летний инженерный опыт, Шук будет отвечать за стратегию развития программных продуктов, ведение  технических работ по Kerio WinRoute Firewall и Kerio MailServer. На данной позиции Павел будет возглавлять быстрорастущую команду из более чем 70 инженеров.  Место его работы - офис компании в городе Пльзень  (Чехия).
  
Последние девять лет перед приходом в Kerio, Павел работал в компании Sun Microsystems, где отвечал за разработку решений NetBeans и Forte Tools. С 2005 года занимал пост директора инженерного центра в чешском представительстве Sun Microsystems, руководил командами разработчиков из США, Чехии, России. За годы работы Павла штат инженеров увеличился от 150 до 300 человек. Особое признание Шук заслужил благодаря развитию глобального инженерного направления в Sun и наличию превосходных лидерских качеств.

До работы в Sun Microsystems  Шук развивал направление, связанное с разработкой программного обеспечения в Compu-Shack. Павел закончил Чешский Технический университет, обладает научной степенью в области информатики.

Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения