«Синтерра-Сибирь» – оператор услуг фиксированной связи, представляющий интересы Группы компаний «Синтерра» в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах – объявляет о назначении Александра Перепелицы на должность первого заместителя генерального директора – коммерческого директора.

Основной задачей Александра Перепелицы будет обеспечение качественного роста компании «Синтерра-Сибирь» как за счет расширения зоны присутствия и увеличения доли рынка, так и за счет освоения новых сегментов. Кроме того, в его обязанности входит организация коммерческой деятельности компании, повышение эффективности взаимодействия с клиентами и партнерами, продвижение бренда в Сибири и на Дальнем Востоке и участие в разработке стратегии компании.

Биографическая справка:

Александр Перепелица родился 7 ноября 1960 года в с. Мормыши Романовского района Алтайского края. В1986 году окончил Новосибирский электротехнический институт связи по специальности «Многоканальная электросвязь». В 1996 году окончил Новосибирскую государственную академию экономики и управления по специальности «Финансы и кредит».

Трудовую деятельность начал в 1986 г. инженером Подольского научно-исследовательского технологического института. С 1987 по 1990 год работал на Юргинском машиностроительном заводе в должности ведущего инженера-конструктора. В 1990 году становится начальником линейно-технического цеха в Юргинском узле связи. С 1992 по 1996 год работал начальником отдела кредитных ресурсов в коммерческом банке. В ноябре 1996 года возглавил отдел маркетинга ОАО «Электросвязь» Новосибирской области. В 2001 году перешел в ЗАО «Зап-СибТранстелеком» (региональный представитель ЗАО «Компания ТрансТелеКом» по Западно-Сибирскому региону) на должность начальника отдела маркетинга. В 2007 году назначен коммерческим директором ЗАО «Зап-СибТранстелеком».

Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения