Техническим директором компании «Флексис» назначен Александр Гахов, ранее занимавший здесь должность главного архитектора программного обеспечения.

В новой должности Александр будет руководить всем процессом разработки ПО, заниматься организацией и развитием командного взаимодействия, построением архитектуры проектов, внедрением электронной документации, технологических стандартов и организационных процессов, в первую очередь - на базе методологии Agile. Кроме того, на него возложена просветительская и публичная деятельность, в том числе - представление компании на отраслевых мероприятиях и переговорах.

По словам генерального директора «Флексис» Артемия Малкова, назначение технического директора - ожидаемое событие, связанное с ростом компании. «Появилась необходимость управления разработчиками и техническим процессом
из единого центра. Александр Гахов обладает необходимым опытом, он близок нам по духу и готов развиваться в едином направлении с компанией», - отметил г-н Малков.

Александр Гахов окончил механико-математический факультет Ростовского государственного университета по специальности «механика». Общий стаж программирования более 14 лет, опыт работы с технологиями Flash и Flex - 5
лет. До прихода во «Флексис» в 2008 году разрабатывал архитектуру для различных игровых приложений, проектировал информационные системы, разрабатывал RIA-приложения в компаниях SoftDev SPb, AlterLab Development, 3W Graphics и др.

Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения