Новым Президентом Acer в EMEA назначен Уолтер Деппелер (Walter Deppeler), до недавнего времени занимавший должность вице-президента по региону.

Джанфранко Лянчи с 31 марта ушел в отставку с поста Президента и CEO Acer в EMEA. В соответствии с официальным сообщением, одна из причин отставки Лянчи - различные взгляды его и Совета Директоров на дальнейшее развитие компании и невозможность достичь консенсуса.

Уолтер Деппелер выполнял функции старшего вице-президента корпорации Acer и заместителя президента Acer EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). Он начал свою карьеру в Acer в 1997 году в качестве управляющего директора швейцарского подразделения, а в 2000 году - управляющего директора Acer в Германии и директора по маркетингу и продажам Acer в Европе.

В феврале 2003 года господин Депплер занял должность вице-президента Acer EMEA и оказывал поддержку президенту Acer EMEA, Джанфранко Лянчи, в успешном увеличении доли рынка компании в регионе.

Уолтер Деппелер родился в Бадене в 1957 году и закончил курс делового администрирования в Университете Цюриха в Швейцарии. Он начал свою деятельность в компании Texas Instruments в 1980 году, и в 1990 году перешел на должность управляющего директора швейцарского подразделения Texas Instruments, а затем - на должность регионального менеджера, где он отвечал за сегмент ноутбуков, принтеров и потребительских продуктов в Центральной и Восточной Европе. В 1995 году господин Депплер перешел на должность директора по маркетингу в подразделении мобильных компьютерных устройств Texas Instruments в Европе.

Компания: Acer 
Источник: CRN/RE

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения