Корпорация Dell объявила о назначении Ника Росситера на должность регионального директора коммерческого сегмента Dell в России.

Ник будет курировать все аспекты российского бизнеса Dell в государственном и корпоративном секторе, в том числе продажи крупным предприятиям и государственным организациям, а также способствовать превращению Dell в ведущего поставщика открытых, высокотехнологичных и доступных по цене ИТ-решений и сервисов для российского рынка.

Ник Росситер более десяти лет проработал в компании Hewlett Packard (HP) в должности генерального директора российского представительства. Эти годы были отмечены рекордным ростом бизнеса HP в России. Несколько последующих лет он консультировал различные компании, в том числе и Dell, помогая им правильно построить и развивать свой бизнес в России. Последние годы Ник занимал пост регионального директора Symantec в России и странах СНГ, где успешно развивал бизнес в регионе и разработал стратегию регионального развития.

«Мы видим огромный потенциал в России, на сегодняшний день это один из важнейших регионов для нас. За последний год нами проделана большая работа по выстраиванию бизнеса в России. Уверен, что глубокое знание специфики российского рынка, профессиональные навыки и огромный опыт работы Ника на руководящих должностях станут весомым вкладом в успешное развитие бизнеса Dell в России», - говорит Майкл Коллинз, вице-президент Dell и генеральный менеджер по развивающимся рынкам в регионе EMEA.

Компания: Dell 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения