Acer объявляет о назначении Дениса Кутникова на должность Генерального директора «Асер Маркетинг Сервисиз».
Глеб Мишин, который ранее занимал эту должность и совмещал ее с постом регионального директора Acer в Восточной Европе, назначен на новую должность в корпорации, о чем последует отдельный анонс.

В связи с назначением на новую должность, господин Кутников будет отвечать за укрепление позиций компании на российском рынке и дальнейшее развитие бизнеса в России.

Денис Кутников, проработавший в компании Acer в течение последних 12 лет и ныне  занимающий должность Директора департамента мобильных ПК в России, имеет большой опыт в индустрии потребительской техники и электроники. В период работы Д. Кутникова в департаменте мобильных ПК партнерская сеть Acer была построена практически с нуля и выросла до 5 000 компаний на территории России, а доля Acer в продажах компаний-партнеров выросла в среднем до 30% и продолжает расти.

Кутников Денис Геннадиевич родился в 1977 г. в Москве. Закончил в 2000 году факультет Кибернетики Московского Государственного Института Радиотехники, Электроники и Автоматики по специальности "Роботы и робототехнические системы". В Acer работает с 1999 года. Занимал должности менеджера по информационной поддержке, специалиста по маркетингу, менеджера по развитию партнерской сети. С 2005 г. Денис Кутников работал в должности Директора по развитию розничных продаж, в 2009 году был назначен директором департамента мобильных персональных компьютеров Acer в России.

Денис Кутников также продолжит выполнять обязанности Директора департамента мобильных ПК в России.

Компания: Acer 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения