Dell объявила, что за работу компании с заказчикам (госсектор, крупные предприятия, малый и средний бизнес, потребительский сегмент) будет отвечать Стив Фелис, назначенный президентом и коммерческим директором Dell по данному направлению.

Пол Белл, президент по работе с госсектором и крупными предприятиями, недавно объявивший о своем намерении уйти из Dell, покинет свой пост 30 марта 2012 года.

“Эти изменения позволят нам усовершенствовать работу в области продаж и маркетинга, приблизят нас к нашим заказчикам, повысят гибкость и скорость реакции во всех аспектах нашего бизнеса, - считает Майкл Делл (Michael Dell), президент и исполнительный директор компании Dell. - Стив Фелис работает с нами уже более 12 лет и разделяет мои принципы обслуживания наших заказчиков. Он возглавлял в Dell продажи и маркетинг, и я уверен, что впереди у нас еще немало прекрасных возможностей”.

Пол Белл в течение 15 лет работал в компании Dell на различных руководящих постах, отвечал за работу с госсектором и крупными предприятиями, за работу в регионе EMEA и за направление продуктов для дома и малого/среднего бизнеса во всем мире.

"Пол Белл внес огромный вклад в успех Dell и давно играет ключевую роль в команде руководителей компании, - подчеркнул Майкл Делл. - Я высоко оцениваю его работу в Dell, его в взаимодействие с заказчиками. Для нас это будет действительно большой потерей”.

Компания: Dell 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения