Компания «АНД Проджект» объявляет, что директором практики внедрения ERP-системы Microsoft Dynamics AX (Axapta) назначен Алексей Курочкин, на должность заместителя директора практики внедрения ERP-системы Microsoft Dynamics AX (Axapta) назначается Сергей Степанов. Вместе с новыми задачами Сергей продолжит исполнять обязанности руководителя направления «Дистрибуция»  практики Microsoft Dynamics AX.

Алексей работает в «АНД Проджект» уже более 7 лет. Прошел весь путь от консультанта по внедрению Microsoft Dynamics AХ до менеджера  и куратора крупнейших проектов компании.  
В последние 2 года Алексей руководил направлением «Финансы», что позволило «АНД Проджект» создать одно из лучших решений для управления финансами сложных распределенных компаний, а также комплекс решений для предприятий энергетической отрасли на базе  Microsoft Dynamics AX. Алексей зарекомендовал себя как успешный руководитель направления, опытный функциональный архитектор и профессиональный менеджер, пользующийся уважением клиентов, коллег и партнеров компании.

В качестве директора практики в сферу ответственности Алексея входят реализация стратегии развития практики Microsoft Dynamics AX, управление персоналом, проектами, разработкой решений.

Сергей Степанов работает в «АНД Проджект» с 2002 года. Начав карьеру в компании в должности разработчика, уже через 2 года он возглавил отдел разработки и позднее стал куратором проектов Microsoft Dynamics AX по направлению дистрибуция.  Под руководством Сергея успешно создано специализированное отраслевое решение для дистрибуторских и торгово-производственных компаний.

«Накопленный за годы работы в компании опыт поможет  Алексею Курочкину и Сергею Степанову  еще более успешно развивать практику, выстраивать эффективные взаимоотношения с партнерами и клиентами и усилить лидерские позиции «АНД Проджект» на рынке Microsoft Dynamics AX», - комментирует генеральный директор компании «АНД Проджект» Илья Пантелеев.

Компания: АНД Проджект 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения