Компания Открытые Технологии сообщает о назначении на пост руководителя Дирекции сервиса и аутсорсинга Максима Темнова. Ранее г-н Темнов 6 лет работал в компании на должности ИТ-директора.    

В новой должности он займется расширением продуктовой линейки сервисных и аутсорсинговых услуг компании. Его приоритетными задачами будет углубление сотрудничества с ведущими вендорами, а также развитие направления комплексных услуг, таких как частичный или полный ИТ-аутсорсинг, управление рисками и управление непрерывностью бизнеса.

«Мы рассчитываем, что многолетний опыт работы Максима Темнова ИТ-директором, знание принципов работы, типичных проблем и потребностей ИТ-департаментов поможет нам увеличить число заказчиков и объемы продаж этого направления», - отметил генеральный директор компании Открытые Технологии Николай Рыжов.

Максим Темнов родился 28 апреля 1974 года. В 1997 году с отличием окончил Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики (МИРЭА), факультет «Кибернетика. Прикладная математика». В 2000 году завершил обучение в аспирантуре ЦНИИ «Центр» на кафедре «АСУ». В 2005 году защитил диплом Открытого Университета (Великобритания) по специальности «Менеджмент». Свою профессиональную деятельность начал в 1996 году инженером, внедряя цифровые технологии на сетях радиовещания страны. С 2001 года по 2005 год работал в качестве ИТ-директора в крупных российских розничных и ресторанных сетях. В 2006 году пришел в компанию Открытые Технологии в качестве директора по ИТ, а с июня 2012 года назначен директором Дирекции сервиса и аутсорсинга.

Компания: Открытые Технологии
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения