Компания «Андэк» сообщает, что PR-службу компании возглавила Шубина Варвара, ранее занимавшая должность менеджера по работе со СМИ.

Основные задачи PR-службы компании — построение эффективных коммуникаций, в том числе выстраивание партнерских отношений с прессой, партнерами, экспертами по безопасности и организация клиентских мероприятий компании на рынке информационной безопасности, консалтинга и экономической безопасности.

«Моя главная  задача — обеспечение узнаваемости корпоративной марки среди клиентов, партнеров и экспертного сообщества. Специалисты компании «Андэк» обладают уникальными экспертными знаниями, — отмечает Шубина Варвара. — Я хочу, чтобы наша компания стала местом получения достоверной, оперативной и качественной информации по вопросам, связанным со снижением рисков, борьбой с мошенничествами и информационной безопасностью».

Существует два главных правила эффективной работы с ключевыми для компании стейкхолдерами, считает Варвара. Первое правило: быть полезными, предоставлять актуальную и уникальную информацию, предоставлять ее быстро в тот момент, когда у нас ее запрашивают. Второе правило: не путать рекламу с новостями.

«Андэк» — динамичная компания, нацеленная на развитие. Мне нравится работать в профессиональном коллективе с творческими, думающими и целеустремленными людьми», — отметила Варвара.

Шубина Варвара является сотрудником компании «Андэк» с февраля 2012 года, до этого она занималась связями с общественностью в компании «Информзащита».

Компания: Андэк 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения