Компания «Цифровые Системы», входящая в состав ГК «DIGIS», объявила о назначении  Романа Калмыкова руководителем нового подразделения, специализирующегося на работе с Hi-Fi, Hi-End-салонами и частными инсталляторами по всей территории России.

Роман Калмыков работает в компании с 2006 года. За эти годы Роман снискал заслуженное уважение коллег, и известен на рынке как признанный авторитет в области проекционного оборудования для домашнего кинотеатра.

Как отметил  коммерческий директор ГК «DIGIS» Сергей Власов, до настоящего момента подобное подразделение существовало только в рамках отдела, обеспечивающего продажи в московский регион. С созданием новой структурной единицы планируется распространить и расширить имеющийся положительный опыт на работу со всеми российскими регионами.

«Мы рассчитываем, что данные структурные преобразования позволят обеспечить оказание наиболее полной консультационной и технической поддержки нашим партнерам, т.к., теперь у них появляется возможность взаимодействовать с персональным менеджером отдела продаж, который является квалифицированным  специалистом именно по этому конкретному рынку, а соответственно, лучше других в компании знает  потребности соответствующих партнеров, и то оборудование, которое востребовано на данном рынке», - заметил господин Власов.

Компания: DIGIS, Группа компаний 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения