Компания Trend Micro объявляет, что российский офис, представляющий бизнес компании в России и странах СНГ, станет частью региона «Континентальная Европа». Руководить московским офисом будет Патрик Дальвинк, вице-президент региона «Континентальная Европа». Полномочия регионального директора в России и странах СНГ Вениамина Левцова прекращаются.

После окончания Hogeschool Antwerpen в области информатики, Патрик Дальвинк начал карьеру менеджером по продажам в компании Compulec, а в 1994 году перешел в американскую компанию AXENT Technologies на должность территориального управляющего в Бельгии и Люксембурге. С 2000 по 2007 год Патрик работал управляющим директором представительства компании Symantec в странах Бенилюкс.

С ноября 2007 года он присоединился к команде Trend Micro сначала в должности регионального директора компании в странах Бенилюкс, а с июля 2012 года – вице-президента региона «Континентальная Европа», в который входят страны Бенилюкс, Польша и 13 стран Восточной Европы. С января 2013 года в сферу ответственности г-на Дальвинка вошли рынки России и стран СНГ.

Компания: Trend Micro 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения