Дмитрий Изместьев, занимавший должность директора учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ», назначен вице-президентом ЛАНИТ по инновационным проектам. В его задачи будет входить объединение усилий всех подразделений компании в проектах по образованию. Учебный центр возглавила Юлия Шикова, занимавшая должность исполнительного директора организации.

В новом качестве Дмитрий Изместьев продолжит развитие в ЛАНИТ проектов, связанных с технологиями обучения, в частности, займется продвижением на российском и мировом рынках инновационной платформы Active Textbook. Эта разработка канадской компании Evident Point Software, входящей в состав ЛАНИТ, позволяет создавать и распространять интерактивные электронные учебники.

Возглавив «Сетевую Академию ЛАНИТ», Юлия Шикова сосредоточится на вопросах координации и развития бизнеса учебного центра. Среди основных задач, стоящих перед ней в 2013 году, – сохранение лидирующих позиций и выход учебного центра на новые рынки, развитие новых технологий в сфере обучения, в том числе персонального обучения, укрепление и развитие отношений с ключевыми партнерами и заказчиками.

Дмитрий Изместьев, вице-президент ЛАНИТ по инновационным проектам

Родился 15 мая 1974 года. В 1996 году окончил механико-математический факультет МГУ, позднее - аспирантуру экономического факультета этого же вуза. Кандидат экономических наук.

Карьеру в ЛАНИТ начал в 1995 году с должности инструктора учебного центра по направлениям Novell и UNIX. С 1999 - технический директор «Сетевой Академии ЛАНИТ». С 2002 по 2013 год – директор учебного центра. За годы работы Дмитрия Изместьева во главе центра «Сетевая Академия ЛАНИТ» обучила более 80 тысяч специалистов, апробировала методику разработки и адаптации курсов любой направленности, реализовала ряд крупномасштабных проектов. Учебный центр стал одним из лидеров рынка корпоративного обучения и получил признание компаний-вендоров.

Юлия Шикова, директор учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ»

Родилась 15 апреля 1973 года. В 1996 году окончила кафедру математического моделирования Московского энергетического института, в 1999 году получила диплом по программе «Стратегическое планирование» в ИБДА Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

На протяжении 12 лет занимала должность заместителя директора Учебного Центра «ИНФОРМЗАЩИТА» по работе с клиентами. За это время учебный центр стал ведущим на рынке обучения информационной безопасности. В 2011 году начала работу в «Сетевой Академии ЛАНИТ» в должности исполнительного директора.

Компания: ЛАНИТ, группа компаний
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения