Компания «Андэк» сообщает о назначении на должность коммерческого директора Романа Ермолаева, который отвечает за планирование и оперативное управление коммерческой деятельностью компании, оптимизацию коммерческой стратегии и увеличение объемов продаж, как в РФ, так и за ее пределами.

В сферу ответственности Романа войдут такие задачи как улучшение качества обслуживания, рост доходов от новых продуктов и решений компании. Приоритетными направлениями работы коммерческого директора являются по развитию отношений с потенциальными клиентами, расширению каналов и увеличению объемов продаж по ключевым направлениям.

Роман Ермолаев родился в 1977 году в Краснодаре. В 1998 году окончил Краснодарское Высшее ордена Октябрьской революции Краснознаменное училище имени генерала-армии Штеменко С.М. по специальности инженер по информационной безопасности. С 2004 -2007 гг. работал начальником отдела в ЗАО «МО ПНИЭИ»; с 2007 – 2009 гг. – коммерческий директор ОАО «Инфотекс Интернет Траст»; с 2009 – 2012 гг. –коммерческий директор ООО «Код Безопасности»; с 2012 – 2013 гг. – коммерческий директор ООО «АльтЭль».

Под его руководством было заключено значительное число новых контрактов и успешно реализовано множество крупных проектов, как для коммерческих компаний, так и для государственных структур.

Компания: Андэк 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения