Компания Powercom объявляет о назначении Андрея Маркина на пост директора по дистрибуции российского представительства.руководитель намерен реализовать весь свой богатый опыт для оптимизации системы поставок оборудования и совершенствования модельного ряда Powercom.



Андрей Маркин родился 25 января 1974 года. Он является выпускником факультета вычислительной техники Московского института радиотехники, электроники и автоматики. К работе в компании Powercom Андрей Маркин приступил в 2002 году, начав карьеру с должности менеджера по работе с партнерами. В июле 2003  года менеджер занял пост руководителя отдела корпоративных продаж российского представительства Powercom.

В июле 2013 года Андрей Маркин перешел в компанию TEGRUS (мультивендорный системный интегратор, до 2013 работавший под именем MERLION Projects), где более года занимал должность руководителя направления и отвечал за работу с крупными заказчиками, в том числе, из финансового сектора. В октябре 2014 топ-менеджер принял решение вернуться в Powercom, где ему было предложено возглавить дистрибуцию.

Своими основными задачами на посту директора по дистрибуции российского представительства Powercom Андрей Маркин видит усовершенствование модельного ряда, а также оптимизацию системы закупок. «Опыт работы в системной интеграции дал мне более полное понимание потребностей заказчиков и тех сложностей, с которыми сталкиваются специалисты, занимающиеся реализацией IT-проектов. Уверен, это поможет мне наладить более тесное и эффективное взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами компании Powercom и вывести систему дистрибуции на новый, более высокий уровень», - отмечает Андрей Маркин.

Среди увлечений Андрея Маркина можно отметить любовь к литературе, автомобильным путешествиям и рыбалке.

Компания: POWERCOM 
Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения