Сирилл Бриссон назначен на должность вице-президента по маркетингу Электротехнического сектора в регионе EMEA компании Eaton

Многоотраслевая компания Eaton объявила о назначении Сирилла Бриссона на должность вице-президента по маркетингу в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка). Отныне он будет отвечать за маркетинговые кампании, ориентированные на сегменты рынка, стратегии в области продвижения бренда и формирования спроса для всех товаров, услуг и решений Электротехнического сектора Eaton. Ранее Сирилл Бриссон занимал позицию вице-президента подразделения «Качественное электропитание» в регионе EMEA.

«Создание нового централизованного маркетингового департамента под руководством Сирилла Бриссона является значительным вкладом, который призван помочь построить бренд Eaton в регионе EMEA», - отметил Фрэнк Кэмпбелл, президент Электротехнического сектора Eaton в регионе EMEA.

Кроме того, в регионе ЕМЕА было сформировано новое подразделение «Качественное электропитание и электроника», руководителем которого назначен Майк Лонгман. Майк Лонгман будет отвечать за реализацию стратегии роста бизнеса - включая завершение интеграции целого ряда унаследованных марок, собранных под зонтичным брендом Bussmann, в т.ч. Martek Power, Sefelec и Semelec. До данного назначения Майк Лонгман занимал позицию старшего вице-президента по глобальному маркетингу подразделения «Качественное электропитание» компании Eaton, базируясь в Кливленде, штат Огайо.

Источник: пресс-служба компании

Версия для печати (без изображений)   Все кадровые изменения